viernes, 1 de julio de 2022

Cobertura de Materias I.S.F.D y TNº 26 Anexo Castelli

Secretaría de Asunto Docentes, a solicitud de la Regencia del Instituto Superior de Formación Docente y Técnica N° 26 Extensión Castelli, en el marco de las Resoluciones N° 5848/02, 1234/03 y N° 5886/03 y modificatoria 1161/2020 difunde convocatoria de aspirantes para la cobertura de materias correspondientes a las carreras que se dictarán en el ciclo lectivo 2022.


PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN: En forma presencial, presentando un sobre cerrado con la propuesta curricular, debidamente rotulado, y un sobre o carpeta con el anexo III de la resolución 5886/03 con los datos solicitados y la documentación respaldatoria. Toda la documentación respaldatoria deberá estar foliada. No se aceptarán inscripciones fuera de los plazos establecidos.

Domicilio para inscripción: sede del Instituto - Avenida 25 de Mayo 285 – Horario: 18.30 a 21.30 hrs.



CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO:

Difusión: desde 01/07/22 hasta 10/07/22

Inscripción: 11/07/22, 12/07/22 y 13/07/22

Recusación/excusación: desde 14/07/22 a 15/07/22

Notificación de: Listado de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y evaluación de la propuesta / Listado de aspirantes que no reúnen las condiciones: 15/07/2022


Los interesados podrán realizar consultas y solicitar las resoluciones mencionadas mediante el correo electrónico institucional: i26castelli@gmail.com



CARRERA: TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

CURSO: SEGUNDO AÑO

Resolución: 3373/06

(Los días y horarios de desempeño de la materia podrán ser modificados; las fechas previstas para las entrevistas quedan sujetas a confirmación.)

MATERIA

CARGA HORARIA

DÍAS ASIGNADOS

HORARIO

COMISIÓN EVALUADORA

FECHA DE ENTREVISTA

HORARIO DE ENTREVISTA

Laboratorio I

2 módulos

Viernes

20:10 a 22:10 hs.

A Confirmar

A Confirmar

A Confirmar

Práctica Profesional de Industrias Cárnicas I

4 módulos

Jueves y Viernes

Jueves: 19 a 20 hs.

Viernes: 17 a 20 hs.

A Confirmar

A Confirmar

A Confirmar


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario