Secretaría de Asuntos Docentes, a solicitud de la Regencia del Instituto Superior de Formación Docente y Técnica N° 26 Extensión Castelli, en el marco de las Resoluciones N° 5848/02, 1234/03 y N° 5886/03 y modificatoria 1161/2020 difunde convocatoria de aspirantes para la cobertura de materias correspondientes a las carreras que se dictarán en el ciclo lectivo 2022.
PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN: En forma presencial,
presentando un sobre cerrado con la propuesta curricular, debidamente rotulado,
y un sobre o carpeta con el anexo III de la resolución 5886/03 con los datos
solicitados y la documentación respaldatoria. Toda la documentación
respaldatoria deberá estar foliada. No se aceptarán inscripciones fuera de los
plazos establecidos.
Domicilio para inscripción: sede del Instituto - Avenida
25 de Mayo 285 – Horario: 18.30 a 21.30 hrs.
CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO:
Difusión: desde
16/05/22 hasta 25/05/22
Inscripción: 26/05/22,
27/05/22 y 30/05/22
Recusación/excusación: desde
01/06/22, 02/06/22 y 03/06/22
Notificación
de: Listado
de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y evaluación de
la propuesta / Listado de aspirantes que no reúnen las condiciones: 06/06/2022
Los interesados podrán realizar consultas y solicitar las
resoluciones mencionadas mediante el correo electrónico institucional: i26castelli@gmail.com
CARRERA:
TECNICATURA SUPERIOR EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
CURSO:
SEGUNDO AÑO
Resolución: 3373/06
(Los días y horarios de desempeño de la materia podrán
ser modificados; las fechas previstas para las entrevistas quedan sujetas a
confirmación.)
MATERIA |
CARGA HORA RIA |
DÍAS ASIG NADOS |
HORARIO |
COMISIÓN EVALUADORA |
FECHA DE ENTREVISTA |
HORARIO DE ENTREVISTA |
|
Laboratorio I |
2 módulos |
Viernes |
20:10 a 22:10 hs. |
A Confirmar |
A Confirmar |
A Confirmar |
|
Práctica Profesional de Industrias Cárnicas I |
4 módulos |
Jueves y Viernes |
Jueves: 19 a 20 hs. Viernes: 17 a 20 hs. |
A Confirmar |
A Confirmar |
A Confirmar |
|
Práctica Profesional de Industrias de Conservas I |
4 módulos |
Martes y Miércoles |
Martes: 17 a 20 hs. Miércoles 17 a 18 hs. |
A Confirmar |
A Confirmar |
A Confirmar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario